Trinity Soul : Alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity Soul : Alive » Важная информация о игре » Легенды острова


Легенды острова

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Аяне 'Перья Кита'
Если увидишь в зеркале чужое отражение, через три недели умрешь от коклюша
Закопай своё желание в "летней поляне" и оно сбудется!
Кровавая Мери

2

Мик написал(а):

"Эти перья... Это крики кита..." эту фразу знает не один житель острова. Перья о которых говорит призрак Аяне, приносят неудачу. Перья - предвестники несчастья. Уже более года местные жители пытаются разгадать тайну Аяне, веря, что это поможет решить тайну острова.
Аяне самый известный призрак острова, которая несомненно сильна. Девушка с красными волосами глаза, утверждает, что она искусственная ведьма. В её одежде встречаться красные и чёрные тона.  Призрак не выражает своих эмоций, лишь иногда слабо улыбается. Аяне всегда говорить загадками, словно нарочно путает людей, хотя каждое своё действие аргументирует помощью. Говорит она не открывая рта,словно её слова появляюсь в Ваше голове.
Около года назад призрак дала о себе знать, назвавшись именем Аяне, до этого  ходили слухи о деве в красном, как ис ейчас некоторые называют этого призрака.
Призрак как-то связан с белыми перьями ('Перья Кита'), в которых она появляется и исчезает. Говорят, что поймав её перо, пока то не упало на землю, можно загадать желание и то обязательно сбудется.  Однако именно Аяне считают виновной не в одной смерти, ведь белые перья кита находили на местах происшествия, поэтому стоит задуматься стоит ли у неё просить исполнения желаний.

3

Мари написал(а):

Арису… Девочка, упавшая в зеркало.

А почему такое имя?.. Алиса из Зазеркалья…
Хотя сначала она совсем не была Арису, а просто Тсукиоши Момоко, первый класс младшей школы Сакураба из Осаки, приехала на остров вместе с родителями навестить дедушку. Говорят, история эта произошла как раз тогда, когда остров только начали заселять, а город был больше похож на хуторок. Дедушка Арису, тоесть тогда еще Момоко, открыл самый первый на острове магазинчик и, конечно же, нуждался в любой, даже самой незначительной помощи. И как только наступили летние каникулы, родители Момо приехали помогать обустраивать магазин. Конечно же, Момоко тоже помогала, хотя больше всего времени девочка проводила перед огромным зеркалом, стоявшим рядом с прилавком.
В то время на острове, кроме Момо, совсем не было маленьких детей. Спустя два дня после прибытия малышка загрустила. А еще через неделю нашла себе подругу.
- Меня зовут Момо, - малышка протянула ручонку и радостно улыбнулась, приветствуя новую знакомую. Девочка напротив сделала тоже самое.
- Тебя я буду звать Муго (яп. mugon – тишина), потому что ты всегда молчишь, - Момо помахала пальчиком, словно причитая. А подружка напротив безропотно повторила каждое движение…
С того дня Момоко каждый день играла со своим отражением в зеркале…
Однажды Момо заметила, что Муго – девочка в отражении, грустит больше обычного.
- Тебе тоже одиноко? – малышка дотронулась пальчиком к холодному зеркалу. – А если… я приду к тебе? И мы будем играть?.. Только на этот раз по-настоящему.
Момо улыбнулась и шагнула вперед. Со следующим шагом навстречу Муго зеркальная подруга куда-то исчезла… А за спиной оказалось старое зеркало из магазина дедушки.
- Ну куда ты?.. Мы же хотели поиграть…
Вскоре Момо освоилась в своем новом доме по ту сторону зеркала. А затем даже нашла себе новое развлечение. Она теперь часами сидела перед зеркалом и наблюдала за тем, что происходило в магазинчике дедушки. Особенно смешно было корчить рожицы посетителям и шутить с их отражениями в зеркале. Вот Момо помахала ручкой и у высокого господина в сером плаще выпал платок из кармана. Момо провела пальчиком по отражению прилавка и на пол посыпались монетки. Только когда в отражении появлялись грустные лица родителей, малышка тоже начинала грустить.
А в том мире, что остался без малышки Момо, жизнь шла своим чередом. Вскоре родители поехали домой в Осаку, и тогда Момо совсем приуныла. Её даже не развлекало наблюдение за посетителями магазина. Целыми днями она сидела у «окошка» своей зеркальной тюрьмы и грустила. Иногда у неё даже не хватало сил, чтобы просто сидеть, и тогда Момоко лежала на боку, тяжело дыша.
В тот день, когда малышка выпустила свой последний вдох, зеркало, стоящее возле прилавка в магазинчике дедушки, треснуло, рассыпая по полу мелкие осколки…

Кто-то скажет, что на самом деле малышка Момо заболела и умерла от коклюша.
- Вот посмотрите, даже в газетах тогда написали! – и протянет Вам листок, пожелтевший под действием времени, но все еще пахнувший типографской краской.
Остальные скажут, что и не было вовсе никакой девочки. И зеркало в том магазине не стояло. Да о чем же Вы? И самого магазина-то не было!
Но большинство продолжат пересказывать эту историю о маленькой одинокой девочке. В уютном кругу друзей за чашечкой чая… Или как сказочку на ночь, своему непутёвому чаду, чтобы он знал, что дружбу нужно ценить… А кто-то продолжит тайком верить в эту легенду, надеясь когда-нибудь увидеть в отражении своего зеркала маленькую девочку, Арису из магазинчика на углу улицы Центральной и Сиреневого проулка, и что она протянет навстречу маленькие ручонки и попросит поиграть с ней.

А когда в следующий раз будешь проходить мимо зеркала, посмотри на отражение. Что ты там видишь?.. А ведь возможно Арису уже совсем рядом…

4

Мик написал(а):

Рин Мику направилась в лес, она верила, что если закопать в земле записку с желанием, то оно сбудется. Так и случилось, её желание сбылось! После этого не один человек ходил в глубь леса, чтобы оставить в земле своё желание. Из-за молитв и веры в исполнения желаний место, где ученики закапывали свои пожелания стало излучать тепло. В любое время суток, в любое время года оно не теряло своей теплоты, поэтому это место в лесу прозвали "Летняя поляна".
У этих историй есть и обратная сторона, говорят, люди которые закопали там своё желание пропали. Кто-то говорит, что они не пропадали, а просто уехали с острова, кто-то и вовсе не верит в исполнение желаний.. Третье же утверждают,что кто-то видел Рин Мику, которая не подпускала людей к этому месту, хотя их от чего-то предостеречь.

5

Говорят, если в полночь напротив зеркала сказать "Кровавая Мери", то к вам явиться девушка, которая   выцарапает глаза. Точно происхождения этой истории никто не знает. Одни говорят, что это призрак убитой женщины, которой выцарапали глаза и она скончалась. Другие считают её ведьмой, которая просто убивает людей, а некоторые вспоминают историю с упавшей девочкой в зеркало. Каждый связывает её по разному, из-за этого эта история кажется менее правдивой.

6

Легенда о веревке с неба.
Существует легенда, что в один из безоблачных и звездных вечеров на берегах острова появлялась еле видимая, призрачная веревка, нисходящая с самого неба. Её могли видеть далеко не все, а лишь те, кто обладает способностями чувствовать духовные частицы. Однако, говорили, что нужно иметь воистину чистое сердце, тогда "ловушка" откроется для него. Эта веревка уходила к самым звездам, и было не видно её окончания. Поговаривают, что если хоть притронуться к ней, тут-же исчезнешь. Куда? Это остается загадкой. Есть те, кто считают, что человек, исчезнувший в этой ловушке душ, становится призраком и вечно бродит по острову. Чтобы увидеть его, стоит только поверить. Но доказательств этому до сих пор не было, как и о веревке с неба. Может, потому что еще никто не возвратился, дотронувшись до неё?


Вы здесь » Trinity Soul : Alive » Важная информация о игре » Легенды острова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC