Trinity Soul : Alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Более пятидесяти лет назад остров, который сейчас носит название Trinity Soul, пустовал. За десять лет на остров провели электричество, построили небольшой город. Городок был создан для ученых, которые проводили опыты на этом острове. Всё было засекречено, поэтому их и отправляли работать на отдельный остров, который все считали незаселённым. Помимо домов, тут более на поверхности ничего и не было найдено. Продукты им привозили каждую неделю, пополняя их запасы. Но и они не проводили всё время в своих домах, они работали в тайной для многих лаборатории. Что же именно они испытывали - остается тайным и по сей день. Руководил опытами на острове Куджо Кёсне. Лишь малое количество людей в курсе об этих опытах, ведь все, кто участвовали в этом, пропали без вести или были жестоко убиты. Лишь некоторые дети учёных, смогли выжить и то, те не знали о работе свои родственников. Лишь некоторые начальники отделений помнят историю подобных убийств...
Позже о пустующем острове узнали и другие. Дома восприняли как начатую задумку заселить остров. Пару богатых семей нашли эту идею интересной, так и развился город на острове. Город не большой, но уже начали появляться жители. Однако, остров не принял новых жителей, и те тоже начинали пропадать. Пару богатейших семей обвинили в продаже людей, и те отказались от этого проекта. Но простых жителей было трудно спугнуть и те всё равно начали свою жизнь на острове, и всё начинало успокаиваться. С развитием города, была и создана академия, которая вскоре завоевала положение в обществе - Элитная академия Trinity Soul. Появилось больше жизни на острове, и тот продолжал развиваться. Однако, тут снова появились очередные мистические события... Люди начали говорить о белых перьях, как о предвестии неудач. А позже, они заговорили о призраках, которые за всеми следят. Призраки возлюбили старый лес на холме острова, когда же те стали  слишком настойчивы в своих проказах, на священной земле построили храм и пригласили туда жрицу, которая смогла всё снова успокоить, но периодически остров снова пугал своих жителей...
Некоторые и сейчас не верят в мистические события, о которых говорят, а некоторые - всё же желают разгадать тайну острова.

2

События в игре:

Хеллоуин!
Даже несмотря на то, что Хеллоуин не является традиционным праздником Японии, а уж тем более официальным; он всегда был интересен школам, молодежи и всем, кто хоть как-то верит в потусторонние силы! Хэллоуин - это канун Дня всех святых. Праздник, когда просыпаются призраки, все вокруг украшается светильниками из тыкв и, конечно же, маскарад! 31 октября все ближе, и школьный совет решает, что идея праздника как раз подходит под всеобщие слухи об Академии. Они единогласно заявляют о празднике и становится одной из немногих школ, которые будут праздновать Хэллоуин официально. И в их целях - фестиваль, множество гостей, маскарад и многое другое..

Но не все так хорошо, как кажется. Ведь никто не знает, что может произойти, если этот праздник коснется легендарных земель острова "Trinity Soul".. Но кого это сейчас волнует? Все в предвкушении первого снега и красивых фейерверков.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC