Trinity Soul : Alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity Soul : Alive » Важная информация о игре » Список участников игры


Список участников игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вне академии

Храм Души Троицы

Mariko Miyamura - мико - Посетители храма и одноклассники с пониманием относятся к тому, что эта девушка стеснительная и молчаливая, поэтому и не слишком "напрягают" её пустыми разговорами. Тем не менее все знают - если нужна консультация по паранормальным явлениям, то среди учеников академии лучше Марико никто помочь не сможет.



Полицейский участок

Микаэль Аатос - Помощник инспектора (Полицейский участок) / Преподаёт физическую культуру в академии - Хороший работник, но не всегда сдержан и склонен навязывать своё мнение другим. Не может спокойно сидеть на месте, но если требуется он готов это показать, но затеяв такую игру он скорее первый сдастся и постарается вас перестроить и перевоспитать.
• 

Бюро по исследованию паранормальных явлений / компьютерная мастерская
 
Сазуми Рейка - экзорцист -
молодая девушка, недавно прибывшая на остров. Это всё что о ней знают. Мила и приветлива с жителями и коллегами, никогда не откажется выпить в хорошей компании. Часто остаётся работать до поздна, поэтому все работники круглосуточных магазинов уже знают её в лицо.
• 
• 
Вакансии и роли

Кафе "Maid Latte"

Другие

2

В академии

Ученики. 1 курс (16 лет) - классный руководитель - /пусто/
1. Лиса Эль
Одиночка, не интересующаяся окружающим миром. Живет в своих илюзиях и похожа на тихого сумасшедшего. С причудами, но всё же весьма интересная личность, иногда занудна и непонятлива. Любит музыку и танцевать под неё. Правда иногда это выглядит нелепо.
2. персона женского пола
3. персона женского пола
4. персона женского пола
5. персона мужского пола
6. персона мужского пола
7. персона мужского пола
8. персона мужского пола
---------набор на 1 курс открыт-----------

2 курс (17 лет) - классный руководитель - /пусто/
1. Mariko Miyamura - Посетители храма и одноклассники с пониманием относятся к тому, что эта девушка стеснительная и молчаливая, поэтому и не слишком "напрягают" её пустыми разговорами. Тем не менее все знают - если нужна консультация по паранормальным явлениям, то среди учеников академии лучше Марико никто помочь не сможет.
2. Suzu Seijuurou
Яркая и запоминающаяся особа. Вечно таскает с собой ноут-бук; когда садится на задние парты и заставляет себя всеми этими гаджетами, становится даже как-то неуютно. Кажется, что у неё напрочь отсутствует скромность. А еще по слухам, она на самом деле настоящий дьявол во плоти. Может, потому что иногда по её лицу проскакивает эта злорадная улыбка? Удивительно, но тех, кто знает о ней чуть больше - по пальцам посчитать.
3. персона женского пола
4. персона женского пола
5. персона мужского пола
6. персона мужского пола
7. персона мужского пола
8. персона мужского пола

---------набор на 2 курс открыт-----------

3 курс (18 лет) - классный руководитель - /пусто/
1. Keiko Hasumi
Тихая, можно сказать даже совсем неприметная  девушка. Многие о ней и не слышали даже. В клубе журналистики известна как начинающий журналист, который идет к своей цели стать профи.
2. Икеучи Ая
Со стороны Икеучи выглядит очень милой, доброй. Она мало с кем общается, но если есть такие люди, то можно в уверенностью утверждать, что это ее настоящие друзья. Ая практически всегда делает все по правилам, никогда не лжет, помогает всем своим знакомым и даже знакомым знакомых. Можно сказать, что она великодушный человек, ведь не каждый может уделить частицу своего "драгоценного" времени для того, что бы помочь человеку, пусть даже этот человек его друг.
3. персона женского пола
4. персона женского пола
5. Daisuke Yukimura
Прежде всего Дайсукэ – это фотограф из школьного клуба журналистики. Уравновешенный и отзывчивый молодой человек, увлекающийся фотографией одновременно для всех является наследником крупной строительной компании. Для друзей он в первую очередь рассеянный оптимист, нуждающийся в заботе и опекунстве, для окружающих же Дайсукэ фанатик фотосъемки из школьной газеты.
6. Arel Koil
Большинство жестов пропитаны задумчивостью и некоторой отрешённостью от мира, хотя, пребывая за работой, всегда предельно серьёзен, вплоть до пролегающей между бровей морщинки. Производит впечатление человека не достижимого и далёкого при взгляде со стороны, циничного и саркастичного при первой встрече и довольно мягкого и ранимого при близком знакомстве.
7. KyuHyun Cho.
Со стороны выглядит спокойным, уравновешенным юношей, но те, кому удалось разобраться в нём получше разрушили все эти стереотипы. Кю любит вводить окружающих в заблуждение - он совсем капельку лицемер, ветренен в плане общения и способен забивать на друзей чуть ли не до состояния абсолютного игнора. Единственный, кого подобная участь миновала - родной брат.
8. персона мужского пола

---------набор на 3 курс открыт-----------

Преподаватели

Микаэль Аатос - Помощник инспектора (Полицейский участок) / Преподаёт физическую культуру в академии - Хороший работник, но не всегда сдержан и склонен навязывать своё мнение другим. Не может спокойно сидеть на месте, но если требуется он готов это показать, но затеяв такую игру он скорее первый сдастся и постарается вас перестроить и перевоспитать.



/набор открыт/

Персонал

Нацуме Соуске - директор - Честность и благородство достались ему от отца. Гордость и горячий темперамент – от матери. Умён, образован. Некоторые называют его романтиком, но, несмотря на это, Соуске обладает железной волей. Он верен друзьям и ненавидит врагов, сочетает в себе французскую изысканность и английскую организованность. Безупречные манеры, полный самоконтроль и необыкновенная эрудиция Нацуи, вызывает у окружающих глубокую симпатию и уважение.
Дэвора О’Нил - секретарь -  Она очень ответственная личность. Вежлива и обходительна со всеми посетителями, но чувствуется, что Дэвора держится от них на расстоянии и немного надменна. Ко всей администрации академии относится с уважением, но ни кого, даже директора, не выделяет, то есть говорит со всеми одним тоном. Лишь при учениках может повысить голос, если те будут сильно надоедать. Всегда в курсе всех событий и, главное, знает, когда директор в настроение, а когда к нему "по мелочам" лучше не соваться.

Каташи Кусаме - врач - готов помочь юной леди. Всегда улыбается, вежлив. Лентяй и лодырь. Любит отлынивать от работы и не может этого скрыть от других. Готов помочь лентяем ученикам, прогулять уроки,но за определению выгоду, вот того учителя не знают. Среди других воспринимается по разному. Для кого-то зануда, для кого-то шут.
Биргит Харт - Глав. медсестра - Ученики видят в ней заботливого педагога и медсестру, которая всегда поддержит и угостит чашкой чая или кофе. Педагоги же считают ответственной, серьёзной, возлагают на нее большие надежды. И каждый знает, что девушка всегда выслушает и поможет дельным советом.


Вы здесь » Trinity Soul : Alive » Важная информация о игре » Список участников игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC