Trinity Soul : Alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity Soul : Alive » Регистрация » Cho KyuHyun


Cho KyuHyun

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия. Прозвище.

KyuHyun Cho.
GameKyu, EvilKyu, EvilIbaza

2. Возраст. День, месяц рождения.

18 лет.
3 февраля.

3. Ориентация.

От гетеро до би по обстоятельствам.

4. Характер.

Так, значит, что сказать-то…
Когда молчит, начнем с этого, - милый невинный ребенок. Но на голове у девчонки воронка так, извиняемся, повествователь вспомнил отечественное искусство… Так вот. Парень остроумен, да и язык у него подвешен, как надо. Несмотря на милый вид, в голове у этого человека всегда существует парочка-другая колких фраз, которые при удачном случае вылетают из его рта и как пули снайпера всегда точно поражают цель. Так что не дайте охмурить себе бдительность невинной улыбкой – этот парень создан для колких замечаний.
Как уже говорилось ранее, Кю достаточно умен, что помогает ему всегда точно проанализировать ситуацию. Кроме того, этот человек обладает действительно бычьей упертостью и всегда добивается своих целей, что не раз уже демонстрировал. Плюс ко всему он силен духом, иначе бы не смог он так быстро реабилитироваться от полученных травм.
Ну и, конечно же, задротами не просто так становиться, так что нельзя говорить о Кюхёне не упомянув о его необъятной любви к играм. Этому святому делу он уделяет большую часть своего времени, в том числе и времени для сна. Уж так случилось, что прохождение игры для него – цель выше всяческих физических потребностей.
Но даже при такой необычайной страсти к миру виртуальному, Кю достаточно просто сходится с людьми, имея какой-то особый дар находить со всеми общий язык и легко вливаться в новый коллектив.
Хватит, нэ? Ну и в заключении скажем о том, что в делах амурных ГеймКю совсем неопытен, либо о его опытах сам он тщательно все скрывает, не желая выдавать столь сокровенные скелеты общественности.
В последнее время изъявил желание покататься на сноуборде, что достаточно рискованно. Но мы ребята упертые, и на сноуборде вниз, и на парашюте, а может когда-нибудь дойдем и до тарзанки. Плюс к вышесказанному любит смотреть исторические фильмы, как способ отдыха от современного мира.

Слабые стороны: без компьютера не сможет однозначно.
Сильные стороны: умеет постоять за себя, не используя громких и глобальных оскорблений.
Страхи: остаться без интернета, компа и брата.
Мечта/желание/цель: парень хочет попутешествовать по миру, посещая самые красивые и необычные места планеты. Он даже начал было копить деньги, но буквально через месяц просадил всё на прибамбасы для ноутбука.
Привычки: задротство в онлайн игры и просиживание всего свободного времени за компом. Не спать чуть ли не до рассвета, иногда - грызть провод от наушников.

5. Внешность.

Зрительно сие создание – дрыщ еще тот. То есть это внешне, по факту же вроде все идеально: рост 180, вес 68кг, но на деле же эти 68 кг уходят куда-то явное не в мышечную массу. Возможно, мозги много весят. В любом случае, не мой он волосы недельку-две, да одень очки – вышел бы нормальный такой начинающий программист. Но, увы, не судьба. Волосы он (или ему) моет каждый день, да плюс еще всяческие укладки, которые, впрочем, не доходят до чего-то ультра-эксцентричного, кроме разве что вечно меняющегося цвета. Ну, пусть пока стилистам в голову не пришла мысль об ирокезе – и на том порадуемся.
Лицо, которое сводит с ума не одну сотню девушек, тоже худое, округлой формы. Прямой нос, корейский разрез глаз. Высокий лоб, который, впрочем, всегда скрыт под челкой. Пухлые губы, которые, по мнению самого Чо, особенно красивы в улыбке. Плюс ко всему темные манящие глаза, которые будто бы вытягивают из тебя все самые потаенные мысли. Не дай, Боже...
Ну, про одежду говорить не стоит, ее скорей всего, подбирают эти загадочные стилисты, а в чем он ходит дома известно разве что его мамочке, да может еще паре людей.

6. Биография.

Национальность: кореец.
Страна: Южная Корея.
Место рождения: г.Сеул
В общем, родился четвертого февраля 89 года двадцатого века. Спустя семнадцать дней, в никому неинтересной СССР появилась группа Агата Кристи, а после еще пяти дней в его родной стране избрали нового президента. Но, думается, явно не эти события повлияли на его дальнейшую жизнь. Хотя кто знает, кто знает, чего могли учудить совковые рок-группы с умами новорожденных корейцев. Ну да мы не об этом, да.
В семье у него все как надо: мама в количестве одной штуки, папа тоже один штука, да еще бонусом старший брат-близнец, который родился на на двадцать минут раньше, да еще и второго числа. Ну как-как.. Сынхён родился второго февраля без десяти минут до полуночи, а  Кюхён в 15 минут первого третьего числа. Всё остальное семейство в своих милых карапузах души не чаяло, на что карапузы отвечали всеразличными проказами, ибо с самого детства они синхронизировали свои разумы воедино в надежде завоевать мир с помощью манной каши. Почему-то, правда, сколько раз они не кидались этой самой манной кашей в родителей, они почему-то не хотели таять и орать в истошных агониях что план по захвату Земли провалился, или ещё что-то из той серии... В общем, любили мальчики своих родителей. Те в свою очередь любили своих сыновей в ответ, притом так активно, что периодически эта самая любовь казалась огромным грузом, от которого сложновато дышать, ибо "свободу попугаям!"(с)
В общем, росли детки, развивались. Делали они это хорошо, старательно - своими поступками явно хотели оставить след если уж не в истории, то в памяти родителей и окружающих уж точно. Ну или у себя на теле, ибо  развлечения близнецов редко оканчивались без травм, благо они постоянно искали приключений на свои ж..жизненно важные части тела.
Мальчик рос смышлёным, это отмечали как сами родители, так и учителя. Единственное НО, не дававшее спать родителям по ночам – Кю, отличник, всё же рос неугомонным ребёнком. Все кнопки на стульях, перегоревшие лампочки и клей под учительским столом – всё это богатство юного нарушителя преподавательского спокойствия его рук дело. Его и его брата. Но школьные учителя лишь отшучивались, мол, мальчишки, что с них взять. Повторимся, этот задротик еще со школы был умным малым. В конце концов, сколько из вас выигрывали олимпиаду по математике, м?
Однако уже в школьный период у братьев начались сильные расхождения в интересах. Если Кюхёну нравилось штудировать учебные пособия по точным наукам, то второму это было не нужно. Он отдавал предпочтение вокалу.
Но всем бы было хорошо, коль не случались в жизни ЧП. Переломным моментом в жизни Кю стала авария. К счастью, сам юноша по причине болезни в тот момент был дома, зато его брату повезло меньше. В тот день Сынхён попросил друга отвести его после школы домой. Но тогда никто и думать не мог, что произойдет нечто подобное – машину развернуло в сторону, а затем еще и перевернулась пару раз. Сынхёну досталось больше всего: перелом бедра, множественные ушибы, ранения. Ко всему прочему были сломаны ребра, и из-за них были пробиты легкие. Врачи сказали семье, что этот ребенок скоро умрёт. Даже если сделать трахеотомию (вскрытие дыхательного горла), то шанс выжить все равно очень мал. К тому времени Кюхён хоть и был сформировавшейся личностью, но всё же не мог спокойно отреагировать на подобные заявления, и под предлогом мечты брата настоял на том, что бы дать шанс брату к жизни любым другим способом. Врачи сказали, что попытаются спасти ему жизнь. И выполнили своё обещание сполна. Четыре дня Сынни пролежал в коме, а через полтора месяца уже выписан из больницы. Пусть для Кюхёна этот период реабилитации казался мучительо долгим, но он гордился своим братом. Разве не потому ли врачам удалось спасти жизнь мальчику, что сам Сынхён не хотел умирать? Если смотреть с точки зрения философии – хочешь жить, то значит, что обязательно выкарабкаешься. После выздоровления брата, а по совместительству и лучшего друга, парень сильно преобразился.
Дальше же, по мере взросления, переходя из класса в класс, парень чётко для себя усёк, что жизнь в Корее не для него и решил… поступить в Тринити Соул, что находилась в Японии на острове. Стукнуло мальчику, что поделать. Упаковал чемоданы вместе с братом (ну а как же бе брата? Кю способен уговорить его на всё, считайте это правильным подходом и двадцатилетним стажем, как сжалить братика) и уверенный в своих силах укатил вместе с ним на обучение. 18 лет есть, и оспаривать решения сыновей родители не стали, со спокойной душой отпустив их на просторы другой страны.

7. Обучение/Работа
7.1. 3 курс.
7.2. Школьный совет. Президент.
7.3. Со стороны выглядит спокойным, уравновешенным юношей, но те, кому удалось разобраться в нём получше разрушили все эти стереотипы. Кю любит вводить окружающих в заблуждение - он совсем капельку лицемер, ветренен в плане общения и способен забивать на друзей чуть ли не до состояния абсолютного игнора. Единственный, кого подобная участь миновала - родной брат.

8. Доп. инф.
Частота посещений: вторник, четверг - скорее всего буду отсутствовать, появляться только вечерами. Остальные дни - целыми сутками могу сидеть х)
Личная информация: <br><i><A href=http://highschool.rolka.su/viewtopic.php?id=1076#p75585>Анкета</A>, <A href=http://highschool.rolka.su/viewtopic.php?id=1075#p75584>Отношения</A></i><br> <i>Обучение: </i> 3 курс <br> <i>Клуб: </i> Школьный совет<br> <i>Работа: </i> не работает </br>

9. Связь с вами.
http://twitter.com/old_magnae
http://vkontakte.ru/donghae

Отредактировано Cho KyuHyun (2010-11-22 18:09:57)

2

х)
У меня, как всегда, нет претензий.
От меня приняты.
Тему я закрою, но пока не переношу: поскольку в другую пользователей не могу Вас перенести. Это остается за Каташи.
^ ^.


Вы здесь » Trinity Soul : Alive » Регистрация » Cho KyuHyun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC